Террасная доска Термоясень

30.09.2013

Террасная доска Термоясень

  Наш магазин является официальным представителем паркетного завода "Рубежанский паркет" ,он является эксклюзивным и пока единственным производителем термообработанной доски и паркета в Украине. Аналогов термокамеры производящего паркетную продукцию для Украины пока нет.
  Наша продукция термообработанная ­ паркет и доска сертифи­ци­ро­ва­на на территории Украины для укладки на тёп­лые по­лы (Сер­ти­фи­кат соот­ветст­вия № UA1.140.0127806-11). Сер­ти­фи­ка­ция проводилась при температуре полов 50°С. Практика проведения укладки на теплые полы более двух лет.
  Термообработанная древесина - современное ноу-­хау среди деревянных напольных покрытий и уже прекрасно себя зарекомендовало во все мире . .Уни­каль­ная тех­но­ло­гия об­ра­бот­ки де­ре­ва придает древесине большие преимущества - влажность термообработанного дерева удерживается на уровне 3-5%, такой паркет набирает воду в 3-4 раза меньшее чем обычный, стабильность размеров повышается в разы - термодерево практически не теряет своих геометрических пропорций при воздействии влажности и перепадов температур.. 
  Та­кие на­поль­ные пок­ры­тия имеют более высокую стой­кость к био­по­ра­же­ниям (15-25 раз), тер­мо­древесина не гниет, не под­вер­же­но гриб­ку, бак­те­риям и на­се­ко­мым. Тер­мо­дре­ве­си­на 100% эко­ло­ги­чес­ки чис­тый ма­те­риал. 
  Та­ким об­ра­зом, при эксп­луа­та­ции тер­мо­дос­ки и тер­мо­пар­ке­та, от­па­дает необ­хо­ди­мость в за­щит­ных средст­вах для де­ре­ва. Тер­ми­чес­кая об­ра­бот­ка обес­пе­чи­вает чрез­вы­чай­но дол­гий срок служ­бы.
   На­поль­ные пок­ры­тия из тер­мод­ре­ве­си­ны мож­но ук­ла­ды­вать на теп­лые по­лы с элект­ро, во­до нагревами Так что приобретая такую продукцию Вы получаете функциональную систему подогрева полов и эстетическое наслаждение от полов из натуральной древесины!
   О преи­му­щест­вах и тех­но­ло­гии произ­водст­ва тер­мооб­ра­бо­тан­ной дос­ки на­пи­са­на Дис­сер­та­ция кан­ди­да­та тех­ни­чес­ких наук Вла­ди­ми­ро­вой Е.Г. "Тех­но­ло­гия произ­водст­ва за­го­то­вок из тер­ми­чес­ки мо­ди­фи­ци­ро­ван­ной дре­ве­си­ны" на­пи­сан­ной на ба­зе Мос­ковс­ко­го го­су­дарст­вен­но­го уни­вер­си­те­та ле­са и Лап­пеен­рантс­ко­го тех­но­ло­ги­чес­ко­го уни­вер­си­те­та (Фин­лян­дия). Дис­сер­та­ция за­щи­ща­лась по тер­мо­ка­ме­рам предп­рия­тия "Ва­куум-П­люс" (г. Моск­ва). 
  Террасная доска Термоясень купить в интернет-магазине "Маркет Одесса" тел.(048)788-0-200 от официального представителя в городе Одесса по цене изготовителя

Возврат к списку