Подоконники Данке

02.05.2013

Подоконники Данке

пОДОКОННИКИ

ПОДОКОННИКИ ДАНКЕ (DANKE)

Подоконники ДАНКЕ (Danke) сочетают в себе такие достоинства как красивый изысканный внешний вид, чрезвычайная легкость в уходе, абсолютная экологичность, и при этом повышенная прочность и износоустойчивость.

подоконники данкеПодоконники ДАНКЕ имеют оригинальную, специально разработанную в Германии, конструкцию, придающую необходимую жесткость при сравнительно небольшом весе.

Покрытие подоконников ДАНКЕ (Danke)  - это абсолютно уникальный, современный, экологически чистый, обладающий наилучшими техническими и декоративными свойствами, глянцевый акриловый ламинат ELESGO, который производится только в Германии и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире.

Покрытие ELESGO® фирмы DTS-Systemoberflachen GmbH являются облицовочным материалом, который пропитан акриловыми смолами, отвержденными под электронными лучами. Эти материалы имеют значительно лучшие технические, тактильные и оптические свойства, чем обычные облицовочные материалы, пропитанные меламиновой смолой. С помощью запатентованного метода обеспечиваются такие технические свойства, как стойкость против истираемости, устойчивость к царапинам, к воздействию воды и химикатов. Благодаря специальным теплопроводящим свойствам используемых акриловых смол поверхность теплая и приятная на ощупь.

Подоконники ДАНКЕ представлены в широкой цветовой гамме на любой вкус: от классического серого мрамора до голубого турецкого мрамора, от благородного золотого дуба до великолепного красного дерева, а также классический белый сатин и белый глянец.

Эксклюзивные декоры в глянцевой фактуре не имеют аналогов в мире и позволяют использовать подоконники ДАНКЕ помимо его основных функций, ещё и как современный стильный элемент дизайна Вашего интерьера!

Преимущества подоконников ДАНКЕ:

Идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и вовсе не требует использования чистящих средств как обычный подоконник, с шероховатой поверхности которого с каждым годом все сложнее отчистить загрязнения.

Высокая стойкость к износу и царапанью поверхности легко позволяет перемещать по подоконнику ДАНКЕ цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его глянцевой поверхности.

Высокая термостойкость позволяет подоконнику ДАНКЕ выдерживать горячие предметы, в том числе и тлеющую сигарету.

Абсолютная влагостойкость и паростойкость обеспечивают долгосрочное беспроблемное использование подоконника ДАНКЕ без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости.

Устойчивость к ультрафиолету сохраняет первоначальный вид подоконника ДАНКЕ десятилетиями. Тепличный эффект солнечных лучей через оконное стекло ни коим образом не изменит ни цвет, ни рисунок подоконника.

Эксклюзивная конструкция ПВХ-основы подоконника с оригинальной структурой ребер жесткости обеспечивает необходимую для подоконника прочность при эксплуатации.

Цветовая гамма подоконников Данке:



Возврат к списку